湖南快乐十分app-神秘图案

发表时间:2020年02月26日 10:40:05内容来源:湖南快乐十分app

来自:湖南快乐十分app文章地址:http://home.masterenglishnow.com/20200214/6522156.xml

湖南快乐十分app

「伤兵魔咒」似乎还存在于洋基阵中,除了史华连诺的坏消息,派克斯顿(James Paxton)背部伤势必须开刀解决,最少也要休养1周后才能再次投球,湖南快乐十分app重砲「法官」乔志(Aaron Judge)右肩痠痛也无法如期进行春训。

请继续往下阅读... 史华连诺去年因为右肩伤势只在季末出赛3场例行赛,季后赛也有2场登板纪录,现在的右手肘伤势开刀,也预告了这两年他只会有这5场的出赛纪录。

洋基40号王牌动TJ赛季报销 去年因伤只出赛5场

▲史华连诺(Luis Severino)湖南快乐十分app。(图/达志影像/美联社)

洋基总管凯许曼(Brian Cashman)宣布这项坏消息后表示,将尽速帮史华连诺安排开刀时间。史华连诺在去年最后一场先发感到右手臂痠痛,最初的2次检查并没有发现问题,只确定手肘存在游离体,史华连诺之后投变速球仍感到不舒服,队医阿曼德(Christoper Ahmad)再次进行详细的检查,连同外界医生协助,发现是韧带部分撕裂,导致必须再次动刀。

记者潘泓钰/综合报导洋基26日宣布「40号王牌」史华连诺(Luis Severino)将进行Tommy John手术赛季报销,这是史华连诺连续两年都因为开刀无法顺利开季,上季直到季末才归队,这次则是确定直接报销。

▲2018美联分区战,洋基先发史华连诺黯然退场<strong>湖南快乐十分计划</strong>。(图/达志影像/美联社)