新任财长辞CIMB职务-埃及金字塔未解之谜

新任财长辞CIMB职务 时间:2020年04月02日 00:16:53

新任财长辞CIMB职务

联昌国际集团控股有限公司(联昌国际)今天宣布,受委为新任财政部长的东姑扎法鲁阿都阿兹已即时辞去联昌国际集团兼联昌国际银行有限公司首席执行员职位。

新任财长辞CIMB职务

联昌国际宣布,受委为新任财政部长的东姑扎法鲁阿都阿兹已即时辞去联昌国际集团兼联昌国际银行有限公司首席执行员职位。

“我谨代表董事部感谢东姑扎法鲁阿都阿兹对集团的所有贡献,并祝他在下一个角色中一切顺利。”

联昌国际董事部已任命现任集团首席运营员奥玛西迪,为联昌国际集团兼联昌国际银行有限公司主管(Officer-in-Charge)。董事部已启动其继任计划。

同时,他也已于同日辞去所有其他董事部职务。

联昌国际主席拿督莫哈末纳西尔说:“东姑扎夫鲁在2014年重新加入集团迄今已服务了6年。他做得出色,在我们的T18和Forward23战略计划下塑造了联昌国际的转型。

他对联昌国际的动力和承诺将难以匹敌,但他留下了一个更好的组织,拥有更强大的立足点,他团结并灌输了强大的联昌国际文化。”

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|渡劫失败|世界地震|世界上最深的洼地|宇宙中最大的黑洞|宇宙中最大的黑洞|历史故事|十大将军排名|乾隆皇帝的儿子